关键字: 栏目:
王青峰到沣峪林场秦岭梁管护站看望一线工作人员
发布日期:2018-09-18 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/徐挺)9月17日下午,长安区委书记王青峰冒雨来到位于秦岭分水岭的长安区沣峪林场秦岭梁管护工作站,看望了工作站的一线职工。副区长刘文涛、常宁新区管委会专职副主任黄鸿武陪同看望。
    王青峰详细了解他们的工作和生活情况,并叮嘱随行部门负责人一定要关心、关爱一线职工,最大限度地解决他们的实际困难和后顾之忧,让广大基层干部全身心地投入到工作中,为美好长安建设多做贡献。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: