关键字: 栏目:
王青峰到区直机关和部门走访调研看望一线干部职工
发布日期:2018-09-19 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/韩卫涛)9月18日上午,长安区委书记王青峰来到区行政中心大楼东楼,走访调研区直机关和部门,亲切看望奋战在一线的广大干部职工,详细了解工作中存在的困难问题,勉励干部继续发扬铁军作风、务实担当、勇于作为,立足岗位,为长安追赶超越发展做出更大贡献。
    在档案局,王青峰实地查看了办事窗口、档案存储室,仔细翻阅了《咸宁县志》。王青峰要求,区档案局要提高档案管理水平,改善档案储存硬件设施,加强档案管理安全意识,为长安的发展历程留下详实资料。
    在区网信办,王青峰对网络舆情工作进行了深入了解,听取了工作人员舆情监控、研判、上报、处置等流程。
    在区政务服务中心,负责人结合入住的职能部门、便民服务措施、简化办事流程、网络预约办理等服务做了详细介绍。
    走访中,王青峰先后到区委宣传部、区委组织部、区纪委、区政法委、区委统战部,规划局、发改委、考核办、安监局、区总工会等部门,看望慰问工作人员,并就下一步工作提出具体要求。
    区领导董兆为、王芳、王卫民、李强、冯楠陪同。
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: