关键字: 栏目:
长安区委召开全面深化改革领导小组第二十二次会议
发布日期:2018-09-27 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)9月26日,长安区委召开全面深化改革领导小组第二十二次会议,传达省委有关会议精神,研究相关重点工作。区委书记王青峰主持会议。
    会议传达了十三届省委全面深化改革领导小组第六次会议精神。
    会议审议并原则通过了《长安区农村人居环境整治三年行动方案(2018-2020年)(送审稿)》《关于庆祝改革开放40周年活动的实施意见(送审稿)》《民主法治领域改革专项小组工作进展情况汇报》《社会民生体制改革专项小组改革任务进展情况汇报》。
    会议要求,要统一思想,提高政治站位,认真贯彻落实中央和省、市委有关部署要求,凝聚广大党员干部追赶超越的精神毅力和实践动力,将改革进行到底。要统筹兼顾,不折不扣贯彻落实好中央和省、市委部署的各项改革任务和长安10项自主改革任务,推动改革实践尽快见效、增效、惠民。要总结经验,宣传改革成效,营造浓厚的改革氛围,坚持正确政治方向,讲好长安改革开放故事,汇聚改革开放再出发的智慧和力量。要精心准备,迎接督查检验。
    长安区深改领导小组全体成员、各专项小组联络员、街道主要领导、相关部门负责人参加会议。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: