关键字: 栏目:
长安区委召开常委会议研究部署近期有关重点工作
发布日期:2018-10-11 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)10月10日,长安区委召开2018年第36次常委会,研究部署有关重点工作。区委书记王青峰主持会议。
    会议传达学习了全市组工会议精神,研究了长安区贯彻落实意见。
    会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章对违反政治纪律行为的处分。
    会议集中收看了长安区秦岭北麓违建专项整治工作有关项目进展情况和全区“清洁乡村”行动开展情况视频片。
    会议还就进一步做好秦岭北麓违建专项整治工作和“清洁乡村”行动、秋季植绿、信访维稳等工作进行了安排部署。   
 
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: