关键字: 栏目:
郭杜社区居民载歌载舞喜迎“国庆”
发布日期:2018-09-29 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/张永峰)普天同庆迎国庆,欢歌劲舞颂和谐。9月29日,郭杜街道居安路第一社区在国色小区南门广场,举办“四社联动、同庆国庆”文艺演出,欢庆建国69周年,回顾祖国光辉历程,礼赞祖国繁荣昌盛。
    丹桂飘香,用嘹亮的歌声歌唱祖国,繁花似锦,用深情的舞蹈诠释情怀。文艺演出上,郭杜街道居安路第一社区党支部书记致辞,活动协办单位北京同仁堂长安分店领导致贺词。大合唱《没有共产党就没有新中国》,开启了文艺演出帷幕,歌伴舞《祝福祖国》、舞蹈《开门红》,赢得观众阵阵掌声,模特表演《梦入桃花园》,抒发了居民群众对幸福生活的赞美,舞蹈《多彩的哈达》,舞出激情如画的美景,歌舞《我敬祖国三杯酒》《我爱中华》,抒发祖国母亲的恩情,表达对祖国的祝福。歌曲、舞蹈、模特走秀、乐器表演等多种形式,激发了干部爱党爱国的豪迈激情。
    整场文艺演出,全部由社区居民自发演出,高扬爱国主义主旋律,唱响居民群众对幸福生活的赞美,对伟大祖国的热爱,激发了干部群众爱国情怀,凝聚了人心,唱出了激情,舞出了干劲,营造出团结奋进、激扬向上的国庆节日氛围。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: