关键字: 栏目:
长安加快西部大道和学府大街道路灯饰工程建设
发布日期:2018-09-27 新闻来源:未知 浏览次数:

    本网讯(特约记者/袁栋)日前,市级重点建设项目西部大道和学府大街道路灯饰工程正在加紧实施,届时将进一步扩大城区道路亮化范围,打造流光溢彩的城市夜景。
    亮化工程,不仅展现了一个城市活力与魅力,更是改善居民生活品质的需要。西部大道和学府大街道路灯饰工程由区建设局承担实施,计划利用一周的时间,为总长14公里的西部大道和学府大街安装造型灯饰598套。其中,学府大街(城南大道至西沣路)302套,西部大道(北长安街至西沣路)296套。
    为确保该工程按照时序进度高标准顺利完工,营造喜庆的节日氛围,区建设局采取夜间组装、白天安装,累计出动机械车辆6台、人力30余人,昼夜不间断施工,目前已安装灯饰500余套,计划27日全面完工。
Copyright © 2005-2010 CANews.cn Inc. All rights reserved
长安新闻网版权所有, 未经授权, 请勿转载或建立镜像, 违者依法必究。
主办单位:中共西安市长安区委对外宣传办公室  西安市长安区人民政府新闻办公室
电子信箱:changanwaixuan@163.com 陕ICP备05011709号 技术支持:动力无限 西安网站建设 本站访问人数: